bolehkah konsumsi sangobion bersamaan dengan folamil?

bun, mau tanya apakah boleh minum sangobion bersamaan dengan folamil gold di satu waktu? usia kandungan saya 28 weeks

7 Tanggapan

mohon koreksi kalau salah ya Bun , vit yg mengandung zat besi Tdk d sarankan d satukan dgn asam folat & kalsium . krna akan merusak kandungan vit nya .. begitu juga kalo kita makan , jgn d minum nya teh krna vit nya habis d terus oleh kafein yg ada d Pd teh tsb .

aku juga bun,kmarin waktu periksa kata dokter aku anemia ringan trus aku bilang udah minum sangobion kok tiap harinya+ folamil.dokternya nyaranin diminum aja smpai lahiran...tapi aku jedain bberpa jam contoh paginya folamil dan malemnya sangobion

2y ago

oke siap, nanti bisa diikuti juga 🥰

Aku di resepin folamil diminum malam hari berbarengan tablet tambah darah 🤔 Tapi ku jeda sih misal folamil sore abis nyemil, malam mau tidur minum TTD.

2y ago

@latifa : folamil genio bun

Aku waktu itu tanya obgyn ku, disuruh selang seling aja, kayak 2hari sekali sangobionnya. Aku jg pake sangobion sama folamil

2y ago

oke bun, makasih infonya 🥰

Boleh kok bun, kebetulan saya minum sangobion dan folamil juga, tapi diresepkan 2 hari sekali karna bikin susah bab 😅

2y ago

oke bun, terima kasih infonya 🥰

kasih jarak beberapa jam ya bun.

2y ago

siap bun, thanks infonya 🥰

di waktu yg berbeda bun..

2y ago

🥰