Pasca melahirkan secara normal

Bun mau tanya apakah benar kalo setelah melahirkan normal itu kita sebagai ibu tidak boleh tidur dari pagi sampe sore. Cuma boleh tidurnya pas malem aja. Kalo lelah siang juga gaboleh istirahat dgn cara tidur siang. Dan alasannya apa ya bun? Mitos atau fakta sih? Pamali katanya. Soalnya aku kesel org2 disekelikingku melarang aku tidur terus. Pdhl kan terkadang suka lelah cape juga butuh istirahat sbntr gitu. #firstmom

16 Tanggapan

mitos bun. justru kita habis melahirkan perlu istirahat yg banyak. ga usah di dengerin ya bun