Mau tanya ?

Bun mau tanya apakah bayi bunda pernah memgalami merintis seperti ini,sdh 3 kali berobat kedokter kulit hasilny hilang lalau muncul kembali,apa mungkin bisa karna gak serasian susu ya anak ku minum sufor sgm ananda bayi 2 bulan 12 hari,mohon saranya terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Mau tanya ?
2 Tanggapan

ke dokter anak uda bu? ada alergi gak ibu atau suami?

2y ago

sudah 3 dokter bu pertma menipis tapi nanti muncul lagi,sbnernya juga itu merintis nya sama kayak saya juga sih apa mungkin itu menular dari saya

coba olesi lidah buaya tipis2 bun