Aman atau tidak HSG

Bun mau tanya apakah aman pemeriksaan HSG untuk yang mau program hamil ? Kondisi saya belum memiliku momongan tapi sempat keguguran 1x. Apakah ada efeksamping dll. Mohon informasinya ya bun

3 Tanggapan

setauku sih aman bun, malah ada bbrp tmnku abis hsg langsung hamil, tp waktu saya g bun.. semoga berhasil ya bun promilnya, sekalian suaminya cek sperma jg

mau hsg kan biasanya kita promil ke dokter dlu bun gak ujuk² langsung hsg.. kalo di kota ku ya.. nanti kalo kata dokter hsg baru deh hsg..

terimakasih bun informasinya. aamiin yaAllah terimakasih doa terbaiknya ya bun. semoga Allah kabulkan segala hajat bunda 🤍