Hamil 29wek

Bun mau tanya apakah alpukat bisa menambah berat badan janin aku sekarang lagi hamil 29wek bgus ngk ngumsumsi alpukat apalagi selamat hamil aku sering kluar masuk RS trus bun

6 Tanggapan

bagus banget alpukat, Bun. kalo saya suka beli alpukat serut. campuran serutan kelapa muda sama alpukat🤭

ubi ungu juga bagus Bun buat naekin BB janin saya pagi sma mlm makanin ubi ungu direbus

bisa bun tapi lebih efektif pake protein hewani bun , yg paling gampang ya telur

bagus digadoin,bisa jg konsumsi telur rebus, ubi, kacang2an, susu.

Alpukat sm telor rebus cepet bgt naikin berat janin bund

keluar masuk RS karena apa bun?

2y ago

kontraksi dini dari umur 24 Minggu udh buka 1 apa pngaruh SMA hamil kit ku dulu ya bund