Takut sendiri

Bun aku hamil 29wek tapi janin malah gerakannya berkurang, apakah wajar ya?

5 Tanggapan

Kalau dalam 2 hari gag gerak priksa ke dokter bun... Saya jg usia sgtu skrg Lagi aktif aktifnya gerak. Malahan gerak meluluk tiap hari. Dirangsang aja bun minum air es atau putar musik deketin perut. Saya suka gtu kalau dalam sehari geraknya bkurang.

5y ago

Biasanya kalau minum es tuh bun lgsg dbawa tiduran debaynya lgsg gerak2 aktif bun.. Coba dliat 2-3hari gmana bun Kalau pgerakannya kurang priksa aja bun. Saya juga kdg was was sendiri msl geraknya kurang gtu.

Wajar Bun.. Dulu waktu usia segitu dedek jarang gerak besok nya bangun pagi dedek udah aktif lagi.. semua punya fase bun

Sehari min 4x gerakan bun, kurang dari itu segera diperiksa. Kata dokter dan bidanku gitu

wajar bun ada fase2 tertentu, yg onting masih tetep bergerak

Periksa dokter