BBJ kurang dibawah normal

Bun mau tanya apakah ada yg selama hamil BBJ nya dibawah normal? Pas lahir BBJnya apakah juga akan dibawah normal? Sudah 2x kontrol di bulan lalu sama bulan ini BBJ selalu dibawah normal. Hamil 27week tp BBJ 800gr yg harusnya 1kg kata dokter saya. Gimana ya caranya biar naik, padahal BB saya naik namun BBJ tidak begitu banyak naiknya 😭 takut kenapa² 🥺#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

izin spil Bun, kemarin aku juga ada kendala Bbj di indikasi kurang/cenderung kecil. di rekomendasikan susu peptisol sama obygn ku. Alhamdulillah beratnya ceept naik

8mo ago

aku dari 35 Minggu - 37 Minggu sudah di kasih tau indikasinya janin cenderung kecil Bun. d usia 37 Minggu janin juga masih 2,4kg dibawah presentasi normal di usia kandungan seharusnya . terus dikasih rekomendasi susu peptisol aku baru abis 2kardus seminggu kemudian aku cek lagi naik jadi 3kg. bisa beli di apotek Bun peptisolnya