BBJ kurang dibawah normal

Bun mau tanya apakah ada yg selama hamil BBJ nya dibawah normal? Pas lahir BBJnya apakah juga akan dibawah normal? Sudah 2x kontrol di bulan lalu sama bulan ini BBJ selalu dibawah normal. Hamil 27week tp BBJ 800gr yg harusnya 1kg kata dokter saya. Gimana ya caranya biar naik, padahal BB saya naik namun BBJ tidak begitu banyak naiknya 😭 takut kenapa² 🥺#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

saya jg awalnya BBJ rendah mom, padahal BB saya jg naik banyak ngga ada masalah plasenta juga, akhirnya diresepkan dokter minum susu tinggi protein bisa pakai peptisol atau fontactiv one saya lebi cocok fontactiv one mom bisa kejar BBJ, per 2 minggu naik 550 gr selain itu makan protein ya mom, seperti dada ayam, telur rebus, tahu tempe, susu kedelai karbonya kurangi ajaa, semangattt mom semoga bisa kejar BBJ nya 🥰🥰

8mo ago

minum susu peptisol atau fontactiv one dikehamilan 27 week gapapa kah bun? minumnya tiap hari sampai lahiran atau buat ngejar BBJ aja bun kalau udh naik dan normal ganti susu hamil biasa gt kah? iya bun, ini mulai makan protein yg lebih banyak kayaknya makannya juga sedikit lauknya kadang sedikit juga 🥺 aamiin makasih banyak doanya bunda 🥰