BBJ kurang dibawah normal

Bun mau tanya apakah ada yg selama hamil BBJ nya dibawah normal? Pas lahir BBJnya apakah juga akan dibawah normal? Sudah 2x kontrol di bulan lalu sama bulan ini BBJ selalu dibawah normal. Hamil 27week tp BBJ 800gr yg harusnya 1kg kata dokter saya. Gimana ya caranya biar naik, padahal BB saya naik namun BBJ tidak begitu banyak naiknya 😭 takut kenapa² 🥺#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku Bun kmren pas hamil BBj sllu kecil terus tiap bln USG.. smpe SMA dokter d kasih suplemen,SMA ajj cma naik 2ons doang slma mnum suplemen itu,terus d infus 39w masih SMA juga ,trus aku kejar SMA makan es krim tiap hari Alhamdulillah pas lahir BBj 3,6kg...coba d cek jga Bun aku jga d cek rubella SMA toxo . tau nya trkena rubella jdi BBj ny susah naik ..

8mo ago

iya Bun aku jga prtamanya gtu,cma naik nya dkit bgt.. trus aku kn udh TM akhir,klo bunda mngkin msih bisa kekejar Bun .. smngat ya,aku jga mkn es krim tiap hari Bun Alhamdulillah naik pesat 2mnggu naik 800grm😁