Bantal peyang

Bun mau tanya apakah ada yg pernah pakai bantai peyang merk mimos? Klo ada minta reviewnya dong bun apkah memang efektif buat kpla bayi yg peang?

1 Tanggapan

Bantal resiko tinggi sids lho bun.. bayi newborn sangat riskan dgn SIDS.. dan bantal jd salah satu penyebab.. yuk cegah, walau utk peang.. sbg alternatif, bunda bs tidurkan bayi dengan arah yang berlawanan setiap harinya (jadi bayi ga cm tidur mengarah satu sisi)

3y ago

Baik bun, trimakasih infonya🙏