Jatuh dikmar mandi hamil 25w

Bun mau tanya apakah ada yg pernah jatuh dikamar mandi saat hamil...soalnya saya jatuh tadi tapi bayi masih aktif dan gk ada luka atau rasa sakit

5 Tanggapan

aku pernah bun tp waktu hamil 16w dan saat itu aku panik, worry bgt takut bayiku knp² karna blm ngerasain gerakan janin juga tp alhamdulillah stlh usg semua bagus, bayinya sehat dan aktif? kata dokterku klo selama ngga ada kram perut, pendarahan, keluar cairan insyaallah gpp. barusan juga hari ini pulang dr usg jatuh dr motor worry juga karna perut udah gede tp alhamdulillah bayi masih aktif bgt gerakannya tp aku ngga mau ovt juga. insyaallah klo bunda ngga ada indikasi gimana² dan sama gerakan janin dipantau klo masih aktif alhamdulillah dan gpp kok tp klo bundanya worry langsung ke dr spog aja.. semoga sehat dan baik² saja ya bu?

aku pernah bun tp waktu hamil 16w dan saat itu aku panik, worry bgt takut bayiku knp² karna blm ngerasain gerakan janin juga tp alhamdulillah stlh usg semua bagus, bayinya sehat dan aktif? kata dokterku klo selama ngga ada kram perut, pendarahan, keluar cairan insyaallah gpp. barusan juga hari ini pulang dr usg jatuh dr motor worry juga karna perut udah gede tp alhamdulillah bayi masih aktif bgt gerakannya tp aku ngga mau ovt juga. insyaallah klo bunda ngga ada indikasi gimana² dan sama gerakan janin dipantau klo masih aktif alhamdulillah dan gpp kok tp klo bundanya worry langsung ke dr spog aja.. semoga sehat dan baik² saja ya bun?

5mo ago

amiin terimakasih bun

aku pernah jatoh kepeleset krn lantai licin tapi posisi nya telentang.. asli worry bgt.. besok nya langsung usg dan alhamdulilah janin aman, plasenta aman, ketuban aman.. dan gak ada flek atau kontraksi.. periksa aja bu supaya lebih tenang gak kefikiran mulu...

5mo ago

baik bun terimakasih untuk share pengalamannya

aku juga pernah jatoh di 17 weeks di lorong depan kamar mandi bund cuma kan namanya kehamilan pertama jadi khawatir abis itu langsung usg biar dipastiin dede nya baik" aja . saran aku sih bund mending langsung usg aja buat mastiin dede nya baik" aja

5mo ago

baik bun terimaksih sarannya

kalau khawatir ada apa apa langsung usg aja bun biar hatinya lega