menjelang persalinan dengan hb rendah

bun mau tanya apakah ada yang melahirkan normal saat hb rendah? apakah harus melakukan transfusi darah? bagi pengalamannya dong bun

4 Tanggapan

pengalaman q hb 9 e disuruh tranfusi 2 kantong kalau 8 segera di kejar bun makan minum. yg buat nambab HB rsud besar aj g berani kok klo. hb di bawah 10 kudu tranfusi mau lahir normal maupun cesar

7mo ago

oke bun makasih info nya

naikin hb makan telor asin sama buah naga bun..ak jga dlm waktu seminggu dr 9,6 naik jadi 10,5

7mo ago

ak juga gak nyangka bun bisa naik secepat itu tp memang dlm semingg ak makan telor asin sama buah naga. ini jga masih ak telatenin soalnya uk udah 37lebih moga pas lairan hb normal

hb berapa bunda

hb brpa bun?

7mo ago

saya juga tanggal 27 nln lalu mash 8,3 bln ini blm cek lagi