Kaki bayi beruntusan

Bun mau tanya apakah ada bayinya yang beruntusan kaya anak saya, kalo ada boleh dong Bun sharing cara menanganinya, udh di bawa berobat masih blm sembuh ajaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kaki bayi beruntusan
2 Tanggapan

anaku juga gitu tapi dia trnyta alergi sabun. stiap mandi ngga aku pakein sabun alhamdulillah sembuh

1y ago

seluruh tubuh bun

udh dibawa berobat kemana bun ?

1y ago

tadinya ke bidan Bun, trus gak ada perubahan, akhirnya ke dokter umum tapi tetep ajaa kaya gini... iyaa Bun ini mau ke DSA