Vaksin hamil

Bun mau tanya apa pas hamil boleh divaksin ya?

26 Tanggapan

Boleh bunda, malah disarankan. Saya udah vaksin lengkap Pfizer 2 dosis. Setelah vaksin 1 & 2 tidak ada KIPI/efeknya selain lengan pegal saja krn disuntik. Itu pun cuma pegal 1-2 hari, selain itu ngga ada keluhan. Janin jg masih aktif berpesta ria dalam peyut 😂

boleh, vaksin yg dipake sinovac, moderna, pfizer kalo udah uk 3 bulanan. aku sih baru dosis 1,ga ada efek apa-apa, yg penting badan kudu bener-bener sehat, yg punya maag atau aslam wajib makan dulu

boleh bund, bidan yg biasa saya cek kandungan malah udah nyaranin pas usia kehamilan masuk 4 bulan. saya jg udah vaksin pertama, tapi kalo mau vaksin pastiin kondisi kesehatan bunda baik semua yaa

bunda2 pada vaksin ga yah? soalnya saya jga blm vaksin, tpi saya takut kalo pas lahiran nanti di rs trus harus pake surat vaksin.. tapi semoga lahirannya cukup dirumah atau bidan2 terdekat aja😊

3y ago

wah bagus dong kalo efeknya makan dan tidur sih gpp ya bun asal jgn yg lain saya takut apalagi lagi isi kaya gini heheee.. ya semoga kalo saya paling tidak bsa lahiran ditempat bidan nya jgn sampe masuk rs😁 bunda bentar lagi lahiran yah, semoga diberikan kelancaran ya bun😊

Vaksin bumil boleh di usia 13week ke atas bun Tapi aku disuruh bidan pas posyandu kemarin vaksin, akunya gak mau hihi . Takut jarum dan berasa gak percaya sama vaksin bun😪😪

boleh bun, sekarang juga sudah ada vaksin khusus ibu hamil, tapi saya sendiri juga belum pernah ikut vaksin karna takut heheh, usia kehamilanku sudah 29w

boleh bunda, saya kemarin usia kandungan 20 an week vaksin pakek pfizer, reaksinya cuma tangan linu sama nafsu makan bertambah aja bunda

saya vaksin sinovac posisi lagi hamil 3week.. karna emng gtau lagi hamil.. alhamdulillah gda keluhan sampai skrg udh mau 5bln usia kehamilan..

3y ago

sama bun, saya jg pas vaksin ke dua itu gak tau hamil. seminggu setelah vaksin tespek hasilnya positif, udh 7 minggu. tp alhamdulillah gak ada keluhan apa2. berpikir positif aja ya bun 😊

Boleh bun, saya sudah di vaksin pertama Insyaa Allah kamis vaksin kedua Alhamdulillah tidak kenapa-kenapa bun

saya sudah vaksin 2x bund . alhamdulillah ngga ada keluhan apa² . pling cuma nyeri bekas yg di suntik.