dibilang istri tidak becus

bun mau tanya apa pantas suami dan mertua bilang istri gk becus urus suami,padahal dah berusaha buat jdi istri yang baik tapi sma suami masih di bilang istri gk becus urus suami,sedih banget rasanya di tambah lagi hamil 5bulan

2 Tanggapan

dimanapun pertanyaannya kek gitu,jawabannya ya pasti nggak pantas lah bun. tp sebisa mungkin dikomunikasikan aja ama suami/mertua kenapa smp dibilang seperti itu?apa sebabnya?

Sakit hati itu pasti, tanya suami maunya gimana biar bunda perbaiki diri, namanya juga baru rumah tangga, masi belajar, tapi jgn ngomong kaya gitu.