Mual bau bumbu, gas dll

Bun mau tanya apa normal kehamilan sudah 14 week tp malah sering mual setiap bau bumbu, makanan, gas" Dll. Padal di awal" Kehamilan tidak seperti itu? Tolong dijawab ya bun, soalnya baru hamil anak pertama 🙏

1 Tanggapan

normal Bun...cuma sensitif bau bau nya beda beda pada setiap ibu hamil saya pas hamil anak pertama mual bau minyak goreng pas anak kedua mual bau bawang merah dan putih🤣🤣

3y ago

sy hampir smua bun, sprtinya baunya sama. padal udah masuk 3,5 bln. trimakasih ya bun sudah menjawab