Makan kurma 3biji setiap hari

Bun mau tanya, apa kurma itu bisa naikin bbj? Soalnya kmren pas kontrol bbj udah melebihi batas usia kandungan, UK 36w4d udah 3kg lebih katanya, saya makan kurma sehari 3biji, buat ikhtiar biar lahirannya gampang. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kata bidan tempat saya priksa sih bisa naikin bbj bun.. saya kmren USG pas 36w bbj udah 3,3kg. Selama ini saya juga rutin konsumsi kurma tp setelah tau bbj segitu saya stop dlu. skrg usia kandungan 38w bun belum usg lagi

aq rutinin mkn kurma sehari 6 biji bun iktiar biar cepet lahiran bun uk 37week 2 day,,

upp