Pendarahan

Bun mau tanya apa kah ada yang menggalami pendarahan implantasi kluar drah ny banyak banget bun

2 Tanggapan

Waktu hamil anak pertama saya flek juga bun, tapi sedikit jumlahnya meskipun berlangsung hampir 2 mingguan. Kalau bunda keluar darahnya cukup banyak lebih baik langsung konsul ke obgyn atau bidan terdekat bun, semangat yaa bunda

3y ago

Mks bu srn ny,,, insya allah tr q priksa ke bidan

bu darah implantasi itu biasanya cm sedikit2 dan paling cm 2 harian aja. kalo banyak bgt kemungkinan bukan darah implantasi tp tanda bahaya bu. segera usg ya

3y ago

Y bun mks tr q cb priksa ke bidan bun