Ruam popok bayi -1 bulan

Bun minta rekomendasi krim untuk ruam popok yang bunda pake dan biiznillah ngaruh di anaknya#seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

baby sy pake cussons baby diaper rash bun cocok sampe sekarang ga pernah keluar ruam dislengkinya, klo sy, sy oleskan setiap ganti pampers sebelum dioles creamnya sy lap dulu pake tisu basah tp klo bunda takut iritasi dilap pake waslap dan air hangat baru dioles creamnya baru deh dipakein pampersnya

aku pake ini langsung mendingan dan healing mam, prtama sering ruam krna sering bab di 2 minggu pertama pdhl dah sring ganti dan kbtulan gk cocok sm pampers mamy poko, stelah ganti sweety silver+di olesin rash cream ini terus tiap ganti popok udh sembuh, smpe skrg gk pernah ruam lg

pake minyak kelapa bund, waktu itu anak aku juga ruam smpe merah merah udah beli krim juga tapi ga sembuh sembuh malah tambah akhirnya nyoba minyak kelapa dan ternyata ilang ruamnyaa

4mo ago

aku bikin sendiri bun, aku olesin setiap ganti pampers

banyak merk Cream ruam namun tergantung masing² bayi karna sifatnya cocok2an ada VCO oil, Bepathen, sudocream ,purebaby rash cream, mamaChoice rash cream dll

babyku kalau ruam pake salep namanya bepanthen itu cocok buat babyku bun anak pertama sama k 2 setiap ruam popok selalu d olesin itu

Saya pake sebamed, alhamdulillah cocok langsung ilang & bisa dipake buat selain ruam popok kayak beruntusan atau biang keringet

kalo aku pakek sudocream bun, alhamdulillah cocok sih klo anakku

anakku cocok pakai diaper cream dari konicare bund

pake beeme 3x pake lgsg sembuhhh