Gatal2 saat hamil , apakah alergi ?

Bun mau tanya apa dsini ada yg gatal2 saat hamil ? usia kehamilan sy bru memasuki 14w. apakah itu alergi bun? rasa gatal tidak bisa di tahan, biasa suka gak sadar pas garuk , eh tau2 udah merah2 semua. pling parah gatalnya di bagian paha

2 Tanggapan

Bumil gatal2 wajar bun. Krn hormon mempengaruhi kondisi kulit, jadi kering dan sensitif. Kalau bisa jgn di garuk, suka jadi stretch mark. Pakai body lotion bun.

Saya juga gitu bun, itu wajar kok soalnya kulit bumil emang lebih sensitif, nanti sembuh sendiri