Seputar kehamilan

Bun, mau tanya apa disini yg lagi hamil terus HB gak ngerasain lemes bun? Soalnya saya semenjak hamil setiap HB pasti kebesokannya langsung lemes badan sakit semua dan jadi males ngapa ngapain. Mohon penjelasannya bun mungkin ada solusi buat saya

2 Tanggapan

saya waktu TM1 ngalamin bun tiap abis Hb rasanya badan pegel lemes gak enak aja ngapain2 juga malah makin mual muntah.tp sekarang TM 2 udh enggak Bun mungkin karena efek morning sicknes dan tubuh kita lagi lembur buat perkembangan dede didalam jd terbagi deh tenaganya.kalo bisa ditunda dulu HB nya bun semoga paksu nya pengertian hehe

jngn di paksain bun klau capek, ntar takutnya mlah kluar flek