hamil 36w

Bun disini ada nggak yg hamil di usia 36w badan serasa lemes bawaannya ngantuk males ngapa ngapain gitu,? Sharing dong bun

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, tapi dokter bilang justru usia kehamilan segini harus banyak gerak. Jalan kaki pagi2, berjemur biar pas lahiran ga kaku dan nafas ga pendek2 katanya. Disurub yoga hamil, tapi karena kelas yoga tutup karena corona, saya cuma ikutin lewat yuotube aja. Semangatt ya bun 😊

Iya bun bangun ku siang mulu aku sampek jengkel tiap hari habis sholat mau jalan jalan malesnya datang alhasil tidur lagi 😭