bayi sufor

Bun mau tanya apa disini dari awal bayi nya lahir udh dikasih sufor bun . Soalnya awal lahir asi belum keluar bun . Mau gk mau harus minum sufor . Saat asi keluar malah anaknya yg gk mau asi karena puting datar . Sedih aku bun . Akhirnya aku pumping jadi dia minum asi dan sufor. Tapi karena asi ku juga masih dikit jadi dia lebih banyak minum sufornya. Anak ku minum susunya kuat bgt bun . Banyak yg bilang kalo minum sufor anaknya gk akan kenyang . Apa karena dia gk kenyang ya bun jadinya dia nyusu terus ?? Ini foto anak ku bun kata tetangga badan nya gk gemuk2 cuma emg perawakan nya aja yg gede jadinya keliatan kaya gemuk . Btw anak ku baru 28hari bun . Dia lahir 3,9kg ?

bayi sufor
153 Tanggapan

Anak aku awal lahir juga sufor bun,soalnya asi ku blm keluar, hari keempat baru keluar asiku tp blm deres, masih dikit" banget, jadinya tetep aku kasih sufor, aku minum soyamix sama teh pelancar asi, suami mendukung dengan selalu suport jangan stres biar asiku lancar,keluarga juga dukung aku kasih asi terus, dimasakin apa aja yg bikin asi lancar, setelah hampir 2minggu asiku lancar banget bun, sampe aku pumping taruh di frezeer, dan udah nggak sufor lagi sampe sekarang, yg penting bunda jangan stres, makan sayur yg banyak, minum susu biar asi lancar insyaAllah asi nya melimpah anak juga endut 😁😁.. Anak aku 3bulan bb 7,1kg 😄