Lewat hpl

Bun mau tanya apa disini ada kehamilan yang udh 41 minggu

11 Tanggapan

aku jga 41minggu bun, terus USG ternyata udah pengapuran plasenta dokter saranin di induksi semaleman gaada reaksi apa2, akhirnya tadi pagi langsung di sc, baik nyaa kontrol ke obgyn dulu bun, semangattt 🤗

7d ago

iyh sih bun

aku mau 41week bun blm lair juga , kemarin priksa ke dokter spog kalau sampai hari jumat blm ada tanda kontraksi ya ambil tindakan induksi /sc tapi dokternya nyaranin kalau bisa jangan sc

7d ago

aminn bun semoga semua nya lancar sehat sehat yah bun

aku hpl oktober juga belum lounching bun. padahal udah mau 39 mingggu tapi dedek belum masuk panggul. cuma nyeri dikemaluan aja. pengen dapat gelombang cinta supaya bisa vbac

aku bun, hpl bidan 14 sept hpl dokter 29 sept, tadi abis kontrol kalo sampe tgl 27 masih belum mules harus di rujuk biar bisa di induksi, jadi makin degdegan 🥲

1w ago

iyah bun semoga kita semua sehat sehat selamat 2 2 nya

aku bun,, sampe skarang blm ada tanda" juga . padahal hpl tanggal 22 kemarin . sampe skarang blm ada tanda apa"

7d ago

dag dig dug ya ,, maunya normal . gak mau smpe sc .

aku 40 minggu bund blm lahir juga anak ke 3🥲😭pgn segera launcing udh sakit vagina juga

7d ago

Sama aku udah 40w1day

ak dh 39 w 6 d hal USG bagus smua tp SM dokter udh d ksh rujukan buat induksi biar tenang katanya sblm hpl

7d ago

debay anteng bgd d perut

saya hpl 26 juga masih anteng2 nih bun,,lebih baik besuk pagi kontrol apa nunggu kontraksi ya bun

7d ago

iya Bun makasih,,,besuk deh moga normal semua,a

Aku bund, trus sama dokter disuruh sc/induksi soalnya sudah tua gitu katanya

1w ago

aku takut bun belom periksa ke RS itu juga udh dpt rujukan dari puskesmas, berapa weeks bunda sekarang?