lewat HPl

bun disini ada yg hamilnya lewat hpl ga?aku udh lewat smlm usg udh 41 minggu msh nunggu seminggu lg kt spog nya,jd worry bgt smoga aja bntr lg mules2:'(:'(

2 Tanggapan

Aku jg udh 41w bun,hpl tgl 1 des Baru ngerasain sakit punggung aja yg intens Mulesnya blm Mudah2an dilancarkan ya lahiran kita bun 🤲

5y ago

sama bun aku jg hpl 1des bru ngerasain nyeri2 pgn pms sm tulang miss v sakit bgt ky berat gitu... Aaminn ya robbal Alamin😇

Minum jus nanas kurma, hb sama jalan kaki terus bund

5y ago

Gapapa bund. Gaakan keputihan kok