Lewat hpl 41 minggu

Apakah ada disini yg sudah 42 minggu kehamilan namun belum melahirkan?#bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

Bun sharing terus ya yg hpl Agustus dan belum lahir sampe sekarang , yg sudah lewat hpl tp belum merasakan kontraksi soalnya di beranda kebanyakan sudah pada lahir jadi sedih sendiri ya 😥

aku jg blm bun sudah 40 mggu, hpl di dokter 26 agustus dan hpl di bidan 30 agstus, hari ini sakit perut kempungan kaya mau haid, tp belum ada mules atau keluar lendir belum ada...

alhamdulillah saya hpl 27agustus tadi malem keluar lendir dan sudah buka 2 Semoga yang lain segera merasakan gelombang cinta dan lahir dengan selamat,, sama2 saling mendoakan ya bunda

10mo ago

amin y robal ngalamin, semoga kami jg lekas menyusul y bund, semoga di mudahkan segalanya dan bisa lahiran normal

ada bun, aku juga gitu, ini udah jalan 42 minggu, tapi belum ngrsain apa", udah usaha makan ini itu,senam ini itu,tapi cuma senep aja,jadi kepikiran bun

coba di periksain bun, aku kemaren lahiran sc di 41 minggu, air ketuban udah keruh sm plasentanya udah pengapuran

aku sudah lewat 40 Minggu bun dan belum merasakan kontraksi , suka sedih kalo di tanya2 orang Mulu😥

10mo ago

gymball pake bola karet Bun, klo gada gamasalah banyakin jalan jongkok sama jalan cepat ajaaaa itu ampuh, aku pas flek cokelat langsung jalan cepat sejam lebih, Alhamdulillah ngerasain kontraksi ke lahiran cuma 6 jam pdhl anak pertama

aku hpl 26agustus tp belom ada tanda" smpe sekarang bund cuma kencang" aja perutnya😢

aku 40weks bunda belum lahir juga🥹 hpl nya 25agustus tapi smpe skrg blm lahir juga😭

10mo ago

samaa bunnn aku juga hpl 25 tp belum lahiran: ))

udah usg ulang belum bun untuk memantau kondisi bayi ketuban & plasentanya???

ada bunnn q udh hampir 1 Minggu...blm ada kontraksi