kehamilan

Bun mau tanya apa bunda" pernah muntah trus ada darah nya sedikit . Mohon dijawab ya bun

36 Tanggapan

Kalo muntah ada darah biasanya lambungnya ada luka bund, bisa juga dari tenggorokan nya ada luka karena sering muntah2

Maaf jorok bun saya baru saja muntah soal e keluar ada kayak darah . Jadi panik. Soal e hamil anak pertama

Pernah Bun Bahkan Sampek nginfus masuk RS 2x gara" muntah campur darah. Eh ternyata lambungnya luka

Saya pernah, bahkan 2x bun, saat tm 1 sama pas tm 2 kondisi sedang puasa saat itu

pernah bun wsktu tm 1 muntah sehari beberapa kali sampe kaya ada darah gitu

Pernah Bund,, sedikit wkt tm1.. Kl Bunda kuatir lbh baik konsul dokter..

pernah bund,karna tenggorokan nya luka terlalu sering muntah jadi.begitu

Pernah bun, ada bercak darah di muntah karena tenggorokannya luka.

Aku bun kmren kurangin asem pdes dlu bun, sama maem yg lmbut2 aja

Aq baru kemarin bun mutah ad darahnya krna asam lambung sy naik