10 week kehamilan

bun mau tanya apa bunda²ada yang di anjurkan bidannya untuk di tes leb?haruskah apa tidak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #peningkepala

8 Tanggapan

baiknya nurut ya kalo udah dibilang test. mereka lebih paham. pengalaman sy test lab di TM1 diminta obgyn utk test dr hematologi darah lengkap, urin, HIV, TORCH, sampe kadar vit D. abis 3jt lebih krn jalur umum. hasilnya? ketauan ada kurang apa aja dan ternyata perlu penanganan khusus. kebayang ya kl gak ketauan krn sy males test lab..

harus laaah gaada ruginya tes lab, malah saya per trimester disaranin tes lab.

Wajib bund, test lab itu bagus nya TM1,TM2,sama sesaat sebelum melahirkan.

Harus bun. Buat keselamatan dan kesehatan ibu dan bayi

yup. tes lab di puskesmas aja bun, murah kok.

wajib Bun , aku si sudah test d puskesmas

harus bin wajib bun

wajib