18 minggu boleh makan durian ga

Bun mau tanya apa bumil 18.minggu boleh makan durian ga ..soal ny ngidm itu hhe kta nya si boleh klo udah besar baru g boleh tp ada yng bilang ttep g boleh jd nya gimana boleh apa tidak 🙏

6 Tanggapan

aku dr TM 1 udah makan durian tapi Cukup 1-2 biji aja.. udah Konsul sama bidan, Kata bidan ibu hamil itu Gak ada pantangan Tapi jgn berlebihan.. durian bagus kok Utk ibu hamil ada asam folat nya Jga tp jgn berlebihan

kalau udah ga mual muntah gpp bun, jangan banyak2 ya tapi, buat memenuhi ngidamnya aja, takutnya ntar perutnya panas soalnya + jadi mual kasihan utunnya.

2y ago

sama tanya ke provider nya bunda ya, soalnya saya pas 12w itu juga pengen banget durian, udah kelar mualnya, kata dokter gpp kalo dah ga mual, tp pas mau beli malah mualnya muncul lagi, jadi ga dibolehin akhirnya.

Kalau saya makan bun,18 ini udah 2x dan gak cuma 1 biji juga 😂 sekedar mau aja nggak sampek nyidam,jadi nggak banyak”

2y ago

hhhe iya bun makasih ya udh jawab 😍

boleh kalau cuma buat menuhin ngidamnya bun, alias dikit aja jangan banyak²

boleh bun, kemaren saya makan durian bund tp satu biji aja bun

Kalau pengen bgt boleh aja cuma dikit jangan banyak2