Boleh makan durian ga

Bumil boleh ga sih usia 18 minggu 4 hari makan es durian+alpuket+keju

Boleh makan durian ga
12 Tanggapan

saya dulu makan apapun Bun, termasuk nanas (yang udah mateng), Alhamdulillah sekarang sudah 36w. dokter saya ga pernah larang makan ini itu, yang penting porsi wajar alias ga berlebihan. dulu pas musim durian jujur hampir rada banyak makannya hehe tapi Alhamdulillah gapapa

kalo kondisi kehamilan nya sehat ya makan dong tp dgn porsi yg wajar semua yg berlebihan ga bagus ☺️

selama ga berlebihan boleh-boleh aja, tapi kalau punya asam lambung hindari dulu ya bun.

Aku sih makan bun... Tp tanya dku k bidan dan katanya boleh asal jangan banyak2 aja

boleh ajh Bun . dalam kondisi kandungan baik2 ajh .. dan tidak berlebihan

boleh asal tidak berlebihan bunndaa♥️

boleh dikit asal nyicip aja 😁😁😁

aku makan aja kalo pengen tp dikit aja

boleh asal tidak berlebihan

boleh asal ga berlebihan..