Usg pakai bpjs

Bun mau tanya apa bisa usg pake bpjs ? Kaalo bisa syarat dan ketentuannya gimana yaa buun mohon infonya 🥰

5 Tanggapan

bisa kak. -minta surat rujukan dari faskes 1 ke rumah sakit yg dituju -lalu periksa ke rs yg dituju dengan membawa surat rujukan, kartu bpjs, dan ktp semoga membantu 🤗

Aku minta surat rujukan buat usg ke rs ga dikasih sama org faskesnya , dia bilang nnti aja kalo ada darurat lgsg ke rs aja bikin bingung padahal cuma mau usg aja

bisa Bun aku pake kartu kis usgnya jadi gratis syaratnya cuma surat rujukan dari puskesmas itu aja

bisa bun, saya pake bpjs kalo mau usg. minta rujukan dari faskes 1 nya bun ke rs yg di tuju

2y ago

bebas, cuma kadang tergantung dokter RS tipe C/D nya.. ada jg yg ga mau ngerujuk ke RS tipe A.. aku pernah dan akhirnya ga kepake bpjsnya jadinya pake umum terus, karna gak cocok sama dokter+RS nya jadinya mau ga mau besok kalo udah habis rujukannya mesti pindah ke RS tipe C/D yg lain

aku kok gak bisa yaa