Tanya tentang usg menggunakan bpjs

Bun, ada yang pernah usg pakai bpjs? Kira2 berapa kali bisa pakai bpjsnya dan ada syarat tertentu kah? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Klo aku usg dan kontrol bulanan ke rs bun, karena ada indikasi dan dirujuk dari faskes 1. Usg setiap bulan/tergantung dari dokter di rs

7mo ago

oke bun, terima kasih infonya

dari pengalaman temen usg pake bpjs cuma 3 kali aja, 1 kali tiap trimester, minta rujukan dulu di faskes 1 nya.

7mo ago

okee bun, aku coba2 tanya ke faskes 1

di klinik gabisa cmn obat doang,klo pun pke BPJS itu ke RS tpi harus rujukan dri f1

7mo ago

sip bun, makasih infonya