Assalamualaikum bunda

Bun mau tanya, apa bisa kontraksi palsu jdi kontraksi asli?

3 Tanggapan

bisa bun makanya kalau udah 37w keatas banyakin gerak kalau kenceng juga buat gerak aja semakin sering konpal semakin sering kepala janin neken mulut rahim insyallah jadi ada pembukaan dan memicu kontraksi asli

11mo ago

Bunda irsabirla shaileena, Maaf numpang tanya, bunda banyak sekali pengetahuannya apakah bunda bekerja dibidang kesehatan atau kebidanan? saya seneng sekali kalo bunda komentar. Kaya selalu ngasih pengetahuan buat bunda bunda yang awam.

Bisa aja jadinya kontraksi berlangsung sampe lahiran

Waalaikumussalam, jelas bisa bundaa.. 😅