susu di boikot!

bun mau tanya. apa bener sgm akan diboikot? apa tanggapan bunda". apakah kita masih boleh beli sgm selagi masih diperjual belikan. kalo saya pengguna sgm saya masih beli. dan saya baru tau tentang ada kata simpang siur sgm mau di boikot baru tau hari ini. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

beritanya d mana ya bu? soalnya d internet adanya permintaan utk melarang penayangan iklan susu formula di TV dalam rangka kampanye ASI. beritanya: https://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20221103153053-92-869117/bpkn-akan-minta-kpi-larang-iklan-susu-formula-di-tv

2y ago

jd dulu presiden perancis itu pernah menghina nabi Muhammad bu, makanya umat muslim trmasuk d Indonesia marah dan ga mau pake produk prancis, salah satunya SGM. padahal susu SGM indonesia mah dibkinnya di Indonesia meskipun merk SGM mmg di bawah naungan perusahaan prancis. jd sbnernya ga nyambung kalo mau boikot susu SGM. susunya ga salah kok bu 😂

nda pernah denger berita nya bun, kalo iya pasti rame di sosmed

2y ago

aku baru liat di stts wa. terus cari tau di google dan ternyata ada beritanya.