susu di boikot!

bun mau tanya. apa bener sgm akan diboikot? apa tanggapan bunda". apakah kita masih boleh beli sgm selagi masih diperjual belikan. kalo saya pengguna sgm saya masih beli. dan saya baru tau tentang ada kata simpang siur sgm mau di boikot baru tau hari ini. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

nda pernah denger berita nya bun, kalo iya pasti rame di sosmed

2y ago

aku baru liat di stts wa. terus cari tau di google dan ternyata ada beritanya.