hamil 30week

Bun mau tanya apa bener kalau hamil udh tua gk boleh makan makanan bersantan katanya nanti pas lahiran bayi banyak kotoran putihnya (pepelem) bener apa tidak ya bun..terimakasih

1 Tanggapan

Mitos bun. Kalo mau dibuat logis, santan bisa memicu asam lambung. Selain itu bisa naikin BBJ

4y ago

Iya ya bun kata tetangga ku bilangnya nanti bayinya kotor pas lahiran gtu katanya..kalau asam lambung naik mah mungkin iya ya bun masuk akal