Minyak evo untuk MPasi

Bun mau tanya apa benar minyak evo bisa mencegah sembelit pada bayi? Dan untuk pemberianya ukuranya brapa ya bun untuk setiap kali makan?

Minyak evo untuk MPasi
1 Tanggapan

wah ga tau bun, setau saya evo itu salah satu sumber lemak. mgkn 1 sdm setiap makan cukup bun.. cuman di anak2 saya evo ga cocok, pada mual semua. jdi saya pake untk tumis aja hahaha 😅

2y ago

iya saya tau.. cuman kalau dijadiin toping anak saya hoek hoek bun, saya sndri aja nyobainny ga enak banget. jdi dripda mubazir saya pake tumis aja.. semoga anak bunda mah suka..