Vagina ngilu hamil 37w3d anak k'2

Bun,,,mau tanya apa benar jika vagina sering ngilu jka brjaln artix janin udh masuk panggul#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

halo bunda.. waktu saya hamil, saya jg merasakan area kewanitaan ngilu, apalagi kalau pas jalan atau mau bangun dr posisi tidur.. pokoknya kl bergerak, ngilu.. tapi saat itu, Qadarullaah, janin saya blm masuk panggul.. kalau setau saya, sepertinya itu yg disebut SPD(simfisis pubis disfungsi).. pengaruh dr janin yg semakin besar jg Bun, jadi ada tekanan di rahim kita, panggul jg jadi gak enak rasanya..

iya bun biasanya cirinya kyk gitu klo baby udah masuk panggul