Nifas setelah 40 hari

Bun mau tanya apa ada yg sama nifas lebih dari 40hari? Itu normal apa gimana? Padahal sebelum nya dikit keluarnya ko ada lagi banyak dari kemarin ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

aku waktu hari ke 35 an udah tinggal flek terus putih hari ke 37 keluar darah lagi banyak baunya aku amati kayak beda bukan kaya nifas ternyata langsung lanjut menstruasi kebetulan aku ga nyusuin. Aku konsul ke bidan memang lanjut menstruasi

4y ago

baunya kaya darah bun kaya dulu pas mens itu, kalau darah nifas kn baunya beda agak apek² gimana gitu. La nifas dah brp lama bun? sama udah keluar darah putih belum? atau kaya keputihan gitu sebelum darah yg agak banyakan kaya skrg itu

Aku jg sampe 60 hari,maksimal 60 hari bun

Nifas maksimal.60 hari mbakk

up