anak 4 bulan diberi mpasi ?

bun mau tanya, apa ada yang udah kasih cerelac / mpasi lainnya waktu si dedek umur 4 bulan ?

21 Tanggapan

ibu yg kya gini hrusny sering sering nonton youtube dn baca baca suka males jwb nya .. udh sering nanya usia brpa mpasi .. kn dh dblg mpasi 6 bln dbwah itu konsul kedokter... jdi ibu itu hrus smart utk anakny..jgn smpe salah kaprah

4y ago

kok komennya dihapus. bukan masalahnya saya memojokkan. bnyk bersukur aja bun.meskipun keadaan kita berbeda.tp sbgai org tua kita hrus melek sm yg namany informasi.. knp ku bilng hrus smart jdi ibu krna kita ini sumber kekuatan utk anak kita bun.kl ad ap apa sma anak kita..yg dtnya dluan psti org tuannya . dn yg psti nti kita smua akann dimintai prrtanggung jwban sma allah swt

Nunggu 6 bulan aja bun. ,, katanya kalo anak udh d kasih makanan gampang sakitnya soalnya udh tercerna sama yg bukan alami , kalo asi kan udh pasti aman

Ada ,kalau dokter yang merekomendasikan,itu dengan pertimbangan untuk mengejar bb yg kurang. Tapi kalau tidak ada masalah tunggu 6 bulan.

Kenapa mau mpasi dini? Bunda kasian karena si dede kayak gak kenyang? Laper terus? Apa bunda gak lebih kasian sm pencernaan dedenya?

Pasti ada mba. Antara saran dokter buat mpasi di i, atau ortunya yg bodo kasih2 makan sndri sblm 6 bulan.

mpasi diberikan setelah 6 bulan yaitu saat pencernaan anak siap menerima makanan bertekstur selain asi

Tggu 6 bln aja bub.. ada ank yg blm siap pcernaannya mlah msuk rs

Buku pinknya di baca2 lg yaa bunda:)

buku kia nya d baca bun. tunggu 2 bln lagi ya

Jangan dong ah... Tunggu 6 bulan sabar dikit