USG 38 Minggu 6 hari

Kemarin usg, posisi kepala sudah masuk panggul, tp ko belum ngerasain konpal sama sekali. Apalagi kontraksi asli. Ada yang sama ga Bun???

1 Tanggapan

q 38+ 3hri bun, konpal kmaren tp cma sbntar, tp nie sring knceng2 bgt klo hbis dduk trs brdiri, apalagi klo bangun tdur hrus duduk dlu sbntar coz ngilu + ms v rsanya agak nyeri

2y ago

cuma lebih sering jln2 aja si bun, q bru kali ini ngerasain yg konpal coz dlu pas ank 1 q termsuk cpet, lgsg pcah ktuban trs kntraksi trs lahir, yg ini rsanya agak lebih berat