Usia 1 tahun

Bun mau tanya ank usia 1 tahun sudah boleh dikasih makan apa saja buat jajan nya? Roti tawar kayak sari roti yang ada creamnya gt bolehkah? Es cream bolehkah? Susu kemasan bolehkah?

1 Tanggapan

anak saya 1 tahun 3 bln....sudah makan sariroti (roti tawar, roti kasur yg rasa keju), es cream sama sekali blm, susu uht (ultra mimi sama indomilk) juga udah. biskuit marie regal atau crispy crackers yg rasanya gurih.. utk semua jenis cemilan...saya blm bolehin anak saya makan yg ada krim coklatnya atau ada meses-nya (kasian sama giginya...mana anaknya juga kadang masih angot2an sikat giginya), smua jenis wafer juga blm saya kasih..

2y ago

makasih infonya bun. sudah makan menu keluarga apa nasi lembek