mpasi

Bun mau tanya ank saya usia 8 bln tp mknx bubur instan ,,, wkt itu budenya ksh bubur promina yg rasa daging wkt sya ksh ke ank, doi gk doyan mgkn amis yh,, trs bsknya saya beliin cerelac resinutri (yg pure) , kmdian saya campur 1sdt promina + 1sdt cerelac resinutri alhasil baby makan dan say cium aroma amisnya agak berkurang,, yg saya tanya ap gpp di mix gitu mom? Mohon infonya

1 Tanggapan

Kalau saya gak pernah mix sih cuma setau saya resnutri bisa di mix. Kalau mau kurang amis coba milna atau heinz.

4y ago

Dia penambah berat. Baca aja bu kotaknya. Dia khusus naikin berat anak. Makanya lebih mahal dan isinya beda sama yg biasa