GTM

Bun mau tanya?? Ank ku umur jln 11 bulan dari awal mpAsi (6 bulan) susah banget makan nya tapi asi terus ,, dan di usia 6 bulan dia udah tumbuh gigi ,, berat nya pun pas usia 9 bln cuma 6,5 ,, tapi di usia 8 bulan dia udah ngjak,i tetah ,, pokok nya aktif bgt walau sulit makan mau nya asi trus ,, Kira- kira baik ga ya bun ???????

7 Tanggapan

Usahan MPASI nya tercukupi yaa..bund.. Krna setelah bayi 6bln.. gizi dlm kandungan ASI aja gak cukup.. harus ditambah gizi dr makanan..bund... Mungkin lebih divariasikan lagi jenis makanan nya..bund

Konsul sama dokter aja Bun,ataw coba cek ig nya dr Metahanindita beliau banyak sharing per MPASIan

Menurut saya gak baik mam bagaimanapun bayi usia 6 bulan perlu tambahan gizi dari makanan mam

Cek ig dr.metahanindita bun Banyak tips mpasi dan gtm anak

gak baik bunda. baby usia 6 bulan perlu tambahan mpasi

asi nya dikurangi, biar anaknya mau makan

Makasih bu info nya