nangis

Bun mau tanya ..ank aku umur nya 8 bulan,,,Ini LG batuk sma pilek .. hngat juga badan nya ... knv ya dr kmren mlm ank aku tuh pas tidur BSA nangis sendiri .. malahan nangis nya bisa smpai teriak" pdahal mata nya ga kebuka ?? ..

1 Tanggapan

Cb dikasih transpulmin baby bun.. Sering digendong gpp bun, krn kn mngkin babynya merasa lbh nyaman saat digendong...

5y ago

Udh pke tranpulmin baby Bun ..tp ttp aja nafas nya bunyi gtu ..