ANC TERPADU

Bun mau tanya... ANC terpadu itu penting gak sih? Soalnya pertama priksa sampai hamil jalan 4 bulan ini kan langsung ke dokter kandungan dan dokter sendiri tidak pernah menyarankan untuk ANC dan saya juga belum pernah tanya ke beliau, tapi kata tetangga2 yang priksanya ke bidan di sarankan bahkan di anjurkan ANC ke puskesmas.

1 Tanggapan

penting bun klo kata bidanku,, nanti kita cek darah cek hb cek urin cek gula suntik tt pokoknya semuanya di cek,, slma hamil 2x awal" hamil sma nanti menjelang melahirkan,,, biasanya klo periksanya ke bidan kita di ksh tau kpan hrus anc terpadu

1y ago

saya belum pernah ke bidan bun soalnya bidan nya sering gak ada di tempat jd priksa langsung ke dokter kandungan. kira2 setau bunda ANC dilaksanakan di Tri semester brapa ya bun?