BERAT BADAN BAYI 4 BULAN

Bun mau tanya anaku usia 4bulan dengan BB 5,7 itu termasuk normal atau kurang gizi ??

5 Tanggapan

kurang Bun anakku jg gitu usia 4bln BB 5,8 kurang bgt😭😭😭 full asi pdhl aku udh makan bnyk ttp aja dikit bgt naik timbngan anakku

2y ago

tapi kaget aja pas ada data anak stanting eh anakku termasuk,padahal di buku KMS nya blm ngelewatin garis merah

Coba deh bun download aplikasi primaku,disitu bisa mantau pertumbuhan anak. Bb juga. Nnti ketahuan bbnya normal atau gk.😊😊

2y ago

udh bun disitu emg iyaa kurang🥺

menurutku yg penting si debay nya sehat2 aja itu udah bagus bun, soalnya perkembangan bayi beda2 sih

anakku 4 bulan bb nya 5.5 bun bb lahir 1.9

tergantung bb lahir nya bun

2y ago

makasih bunda bunda saraannya alhamdulillah BB anakku udh bagus😊