Bab Anak

Bun mau tanya anaku udah umur 1tahun 7bulan Tapi Bab Nya Masih Lembek Itu wajar gak sih bun🥺 Soal Nya Di Bilang Gak Bagus Anak Segini masih lembek aja ee nya gak perna keras bikin kepikiran😞

2 Tanggapan

sudah dikonsultasikan ke dsa belum bun? anak saya dari 6bln rajin memperbanyak sayur dan buah secara bertahap, usia 1thn poopnya sudah berbentuk namun tidak keras

3y ago

coba perbaiki pola makannya dulu bun

pup keras malah kasian anaknya dong bun 😅 selama padat dan ga diare isoke 👍🏻

3y ago

oalah, mungkin karena masih lebih banyak asupan cairan aja bunda. pada usia setaun harusnya sudah lebih banyak makanan daripada ASI. semoga bisa lebih banyak makan makanan padat yaa