Anak Ga BAB 5 hari

Bun mau tanya, Anakku usianya 1 bulan, terus minum Sufor kadang ASI. Ga BAB udah 5 hari , itu gimana nanganinnya ya.. Jadi khawatir.

2 Tanggapan

lacto-B tp lebih tepatnya d bawa ke DSA aja ya bund soalnya pemakaian obat bagi anak bayi dan Balita ada aturannya sendiri, harus lihat BB nya juga. Saran saya ke DSA biar segera di tangani

9mo ago

iya bun Alhamdulillah anak sya udh bab setelah 14hari ga bab.

bayi sufor harus bab tiap hari bund. kalo udh 5 hari gitu sembelit berarti. bisa jadi sufor nya ga cocok

9mo ago

tapi udah 3 minggu anak sya pake sufor merk Lact*gen bun, sblm nya lancar bab nya, tapi seminggu terakhir malah ga bab. apa karna takarannya terlalu kental ya bun