Jarang BAB

Halo bunda bunda.. Mau tanya, anak saya usia 2 bulan 9 hari itu kalau BAB jarang banget masih wajar ga ya? Dia BAB bisa 5 hari, kadang seminggu, kadang 8 hari.. Nah ini udah 9 hari belum BAB juga.. Aku kadang khawatir knp jarang2 ya.. Adakah yang sama bun? Btw anakku full asi... #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

baby full asi memang gitu Bund. iu tndanya nutrisi dari ASI terserap sempurna oleh si dede

1y ago

tp gapapa ya bun? batas maksimal bayi asi gak BAB itu berapa lama ya kira2?